お仕事 既婚で子持ちの40代です。仕事先、パートやアルバイト先の人にときめい… 既婚で子持ちの40代です。仕事先、パートやアルバイト先の人にときめいている方、恋をしている方おられますか? たまたま短期の仕事を始めて、この前初めて一緒に働いた大学生の男の子が気になっています。笑 ただそれだけです。話して楽しかったなぁ。。。かっこよかったなぁ…くらいです。 でも結婚してこんな感情が初めてです。 もう仕事も終わるのでこれっきりなんですが、ただ心と目の保養になりました…笑 最終更新:2023年10月31日 お気に入り アルバイト 男の子 パート 子持ち 結婚 はじめての、ままり(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ハル お疲れ様です! 若い子にトキメキ💕 いいですね✨✨✨ お話上手な子っていますよね😊 私も職場に推しいます。笑 まぁ皆可愛いからついついお世話を焼いてしまうので、やり過ぎないように気をつけます。笑笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント