コメント
はじめてのママリ🔰
持ち帰れるようなお菓子の詰め合わせを用意するかもです🥰プレゼント的な🎁
moon
どうします?が何を指すかわからないですが…
お菓子を買いに行って持たせる。
夕飯は帰宅後にする。
その日はあまり食べなくても仕方ない。って思います。
-
抹茶ん
コメントありがとうございます😊
ハロウィンパーティーは我が家でというか子供の部屋でやしてもらいます!!
友達が家に帰ってご飯が入らないとか考えてしまって😅- 10月31日
-
moon
袋に入ったお菓子を可愛くラッピングして持って帰れるようにしたらいいと思います。
お土産っぽい感じで。
友達がご飯食べられるかはその子次第なのであまり気にしなくていいと思います。
時間的に夕飯前なので、軽食は出さなくていいと思います。- 10月31日
ままり
抹茶んさんのおうちでパーティってことですよね?
私なら大袋のチョコとかクッキーとかお菓子を用意して、軽くサンドイッチ的なものを用意します。
ランチパック買って切るだけとかですかね🤔💦
-
抹茶ん
そうです。我が家です!!
子供他の部屋でしてもらう予定です!!
ランチパック!!それなら作らなくていいですね!!- 10月31日
-
ままり
軽食出したとしても相手側からクレームなんてくるんですかね?
逆に食べさせてもらってすみませんって思いますが。
おやつ程度に食べられる量にすればいいと思います。
アメリカ基地のハロウィン行きますが、サンドイッチやクッキー、パンに挟んだホットドッグとかくれますよ。その後普通に夜ご飯も食べますし。
あまり相手のことを気にしなくてもいいのかなって思います。
1人は食べてくるんだし、もう1人は分からなくてお腹すいてるかもしれないし、子供の判断で食べてもらうといいのかなって私なら思います😊- 10月31日
抹茶ん
その場でもお菓子は食べると思うのですが別にってことですよね!!