妊活 フライングなのは重々承知ですが、今朝検査薬真っ白でした…🥲まだ望みありますか?🥲 フライングなのは重々承知ですが、今朝検査薬真っ白でした…🥲 まだ望みありますか?🥲 最終更新:2023年10月31日 お気に入り フライング 検査薬 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 排卵日は病院とかで見てもらったりで確定ですか?🤔 24日あたり排卵の、まだ高温期8日目辺りで検査薬はまだ反応しないかな?と思ったのですが...違ったらすみません😅 10月31日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 排卵日は卵胞チェック受診してほぼ確定してます。 10月31日 はじめてのママり 卵胞チェック後に病院にて、排卵済みかも確認されてますか?🤔 排卵してなかってたり、排卵に時間がかかって排卵日がずれることもあるので、まだ可能性はあるかなとは思いました! 10月31日 みーちゃんママ 排卵済みかは確認してません💦 ありがとうございます、可能性あるなら信じたいです🥰 10月31日 はじめてのママり もしかしたら、基礎体温的にも排卵がずれてる可能性もありますね😌また日にちおいて検査してもいいかもです! 赤ちゃんきてくれますように😌 10月31日 みーちゃんママ そうですよね。 ありがとうございます🥲❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
排卵日は卵胞チェック受診してほぼ確定してます。
はじめてのママり
卵胞チェック後に病院にて、排卵済みかも確認されてますか?🤔
排卵してなかってたり、排卵に時間がかかって排卵日がずれることもあるので、まだ可能性はあるかなとは思いました!
みーちゃんママ
排卵済みかは確認してません💦
ありがとうございます、可能性あるなら信じたいです🥰
はじめてのママり
もしかしたら、基礎体温的にも排卵がずれてる可能性もありますね😌また日にちおいて検査してもいいかもです!
赤ちゃんきてくれますように😌
みーちゃんママ
そうですよね。
ありがとうございます🥲❤️