コメント
めろちゃん
さすがに排卵するには早すぎると思います💦なので大丈夫だと思います!
それと、高温期にしてはまだ体温低いかなと思います😊
めろちゃん
私もクロミッド飲んですが、私の場合排卵すると一気に体温上がります💦
不安になる気持ちすごく分かります😥
もし心配でしたら排卵検査薬使うのもありかもですね!🥺
めろちゃん
さすがに排卵するには早すぎると思います💦なので大丈夫だと思います!
それと、高温期にしてはまだ体温低いかなと思います😊
めろちゃん
私もクロミッド飲んですが、私の場合排卵すると一気に体温上がります💦
不安になる気持ちすごく分かります😥
もし心配でしたら排卵検査薬使うのもありかもですね!🥺
「排卵」に関する質問
セキソビット飲んでる方いますか? 毎回排卵までが長いので排卵回数が減ってしまう=妊娠チャンスが少ないのが嫌で病院に相談したところセキソビット処方されました! 飲まれてる方いたら効果どんな感じだったか教えて頂…
【人工授精後のタイミングについて】 本日12時に3回目の人工授精をしました。 オビドレル(排卵させる)注射も同じタイミングで打ちました。 前回までは前日注射→翌日人工授精の流れだったので 特に後にタイミングは取…
先輩ママさん達教えてください😭 排卵予定日が1/26予定で実際身体症状出たのが29辺りだったので、排卵遅れたのだと思いますが、 2/10が生理予定日でまだ来てないけど検査薬陰性だったら、もう諦めですかね?🥲🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ただいつも排卵日から3日くらいかけて徐々に体温が上がっていくので排卵の時と似ていて焦りました😵
受診日までもう少し様子みることにします😭🙇