ファッション・コスメ 出産後にシミが気になる。YAGレーザーとゼオスキンについての体験やおすすめを教えてください。毛穴の悩みもあります。 美容にお詳しい方教えてください!! 出産してからシミが大量発生、、心が折れそうです😭 調べてたら高いけど気になる美容施術でてきました🥲 YAGレーザーという施術と、ゼオスキンという化粧品なんですが、使ったことある方いますか? 使用した感じどうか、どちらがおすすめか、他にもおすすめがあるかなどなんでもいいです! ご意見ください🙇♀️ ちなみに毛穴も毛になってたりします😣 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 4 おすすめ 出産 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですがYAGレーザーしました。全顔にしたので施術後は顔中大変な状態でした😂 でもやって良かったです。それから毎日季節関係なく日焼け止め塗るようになりました。 10月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ どれくらいダウンタイムありましたか? 結構外出する方なので気になります😣 テープ貼ったりして過ごすんでしょうか🤔? 10月31日 はじめてのママリ🔰 2日は引きこもりました。 酷いのは2日でそこから1週間くらいで落ち着いていったと思います。 全顔だったのでテープは無かったです。 私の時はコロナ禍でマスク生活だったので、マスクと前髪で隠せていましたが隙間からは丸見えでしたね😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 1週間たったらどんな感じになるんでしょうか🤔? あと授乳中もできますかね😣? 11月2日 はじめてのママリ🔰 レーザー当てたところにはニキビみたいに赤い斑点が出てくるのですが、それが段々ひいてきます。1週間くらい経つとそれが落ち着いてメイクすればわからないくらいにはなるって感じでしょうか。 レーザー当てるだけなので授乳中でも大丈夫なんじゃ?とは思いますが、確認された方がいいと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
どれくらいダウンタイムありましたか?
結構外出する方なので気になります😣
テープ貼ったりして過ごすんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
2日は引きこもりました。
酷いのは2日でそこから1週間くらいで落ち着いていったと思います。
全顔だったのでテープは無かったです。
私の時はコロナ禍でマスク生活だったので、マスクと前髪で隠せていましたが隙間からは丸見えでしたね😅
はじめてのママリ🔰
1週間たったらどんな感じになるんでしょうか🤔?
あと授乳中もできますかね😣?
はじめてのママリ🔰
レーザー当てたところにはニキビみたいに赤い斑点が出てくるのですが、それが段々ひいてきます。1週間くらい経つとそれが落ち着いてメイクすればわからないくらいにはなるって感じでしょうか。
レーザー当てるだけなので授乳中でも大丈夫なんじゃ?とは思いますが、確認された方がいいと思います。