コメント

はじめてのママリ🔰
数年前ですがYAGレーザーしました。全顔にしたので施術後は顔中大変な状態でした😂
でもやって良かったです。それから毎日季節関係なく日焼け止め塗るようになりました。
はじめてのママリ🔰
数年前ですがYAGレーザーしました。全顔にしたので施術後は顔中大変な状態でした😂
でもやって良かったです。それから毎日季節関係なく日焼け止め塗るようになりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
【ママになって髪の毛はショート派ですか?ロング派ですか?】くだらない質問ですみません🥹産前にショートにして産休育休中でロングになりました!仕事ではスーツ着てひとつ結びスタイルです!ショートは楽でよかったので…
子供ができて自分にかけるお金がもったいないって思っちゃうようになりました😢 最近美容院に行ってなかったから美容院に行ってブロンドにしようと色々見てたら 髪の毛染めるだけで2万円越えか〜、ネイルもセルフネイルか…
男の子のスクール水着ってどこで購入されてますか? スイミングスクールは水着自由なのでスクールでも使うし、夏の間だけプールの授業でも使用予定です。 下の子にもお下がりまわせるようにしっかりしたものが欲しいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
どれくらいダウンタイムありましたか?
結構外出する方なので気になります😣
テープ貼ったりして過ごすんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
2日は引きこもりました。
酷いのは2日でそこから1週間くらいで落ち着いていったと思います。
全顔だったのでテープは無かったです。
私の時はコロナ禍でマスク生活だったので、マスクと前髪で隠せていましたが隙間からは丸見えでしたね😅
はじめてのママリ🔰
1週間たったらどんな感じになるんでしょうか🤔?
あと授乳中もできますかね😣?
はじめてのママリ🔰
レーザー当てたところにはニキビみたいに赤い斑点が出てくるのですが、それが段々ひいてきます。1週間くらい経つとそれが落ち着いてメイクすればわからないくらいにはなるって感じでしょうか。
レーザー当てるだけなので授乳中でも大丈夫なんじゃ?とは思いますが、確認された方がいいと思います。