コメント
はじめてのママリ🔰
数年前ですがYAGレーザーしました。全顔にしたので施術後は顔中大変な状態でした😂
でもやって良かったです。それから毎日季節関係なく日焼け止め塗るようになりました。
はじめてのママリ🔰
数年前ですがYAGレーザーしました。全顔にしたので施術後は顔中大変な状態でした😂
でもやって良かったです。それから毎日季節関係なく日焼け止め塗るようになりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
初めてアヌアの桃BOXを買ったのですが使う順番は左から順にで合ってますか? 普段パックをするのですがさのタイミングはどこでしょうか? また、どのくらいの量を使ったらいいですか? ちなみにこれは朝晩共に使っていい…
祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいいでしょうか😭 手持ちはピンクか白のトレーナーにロゴが入っていたり、くまさんの顔が書いてあるものしかありません💦 ズボンもデニム風のものか白地の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
どれくらいダウンタイムありましたか?
結構外出する方なので気になります😣
テープ貼ったりして過ごすんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
2日は引きこもりました。
酷いのは2日でそこから1週間くらいで落ち着いていったと思います。
全顔だったのでテープは無かったです。
私の時はコロナ禍でマスク生活だったので、マスクと前髪で隠せていましたが隙間からは丸見えでしたね😅
はじめてのママリ🔰
1週間たったらどんな感じになるんでしょうか🤔?
あと授乳中もできますかね😣?
はじめてのママリ🔰
レーザー当てたところにはニキビみたいに赤い斑点が出てくるのですが、それが段々ひいてきます。1週間くらい経つとそれが落ち着いてメイクすればわからないくらいにはなるって感じでしょうか。
レーザー当てるだけなので授乳中でも大丈夫なんじゃ?とは思いますが、確認された方がいいと思います。