その他の疑問 児童発達支援施設で働いている方への質問です。母子通所施設でお勉強の記録をつけるのでしょうか?例えば、成長や変化を記録することがあるのか気になります。 児童発達支援施設にお勤めの方いらっしゃいますか? うちの子は母子通所の施設に通ってます。 ほとんど遊びが多いのですが、お勉強の時間もあります。 そういうのって記録とかするんでしょうか? 例えば、お勉強は何が出来た、出来なかった、とか。 言動でこう言うことが出来るように(言えるように)なったとか。 ふと気になりました🤔 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 勉強 遊び 発達 母子 施設 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 事務員として働いていました。 個別支援計画や支援記録の作成も先生達の仕事ですよ😁 面談などで成長具合を聞けると思いますし、気になるようでしたら先生に聞いてみても良いと思います😊 10月31日 ママリ そうなんですね! 成長具合気になりますので聞いてみようと思います😊 ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
成長具合気になりますので聞いてみようと思います😊
ありがとうございました!