※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
家族・旦那

皆さんは、旦那さんからのプロポーズはどんなシチュエーションでしても…

皆さんは、旦那さんからのプロポーズはどんなシチュエーションでしてもらいましたか?♡
私は誕生日の時に旦那が一人暮らししてた部屋で真っ白なバラの花束を片手にプロポーズしてもらいました😊あまりの嬉しさと感動で何て言ってもらったか覚えてなくて半年後のクリスマスイブに今度は指輪を片手に2度目のプロポーズをしてもらっちゃいました♡
ほっこり幸せエピソードや、まさかの笑っちゃったエピソード色々と教えて下さい🎶

コメント

あきらプリン

プロポーズされていません)^o^(

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

自然に結婚って感じになったんですか?

• 2月27日
もんもん

二人でよく話した川の見える公園で
108本の真っ赤なバラを抱えてプロポーズされました😊

その時ちょうどお腹に赤ちゃんが居るのがわかって
はじめて病院に行った帰りでした(*^^*)

『お腹の子と○○ちゃんを絶対に幸せにする、結婚してください』と

嬉しかったです😊
本日二人目が生まれます、
とっても幸せです

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

真っ赤なバラ🌹って王子様みたいですね♡素敵💕💕
    赤ちゃん、おめでとうございます🎉🎊

• 2月27日
R

薔薇108本の花束を抱え
一昨年の12/24-25になる瞬間に
海辺でプロポーズしてもらいました!

あんなサプライズ最初で最後かな、、(笑)

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

すごい素敵♡バラの花束とかなかなか貰えないですもんね💦

• 2月27日
ナカミリア

素敵なプロポーズですね(。・・。)♡

私の誕生日の前日に
いきなり明日、
大阪へ行こうと言われて
次の日USJ行って
市内ホテルの豪華なディナーを食べた後に
ヘリコプター?で夜景を見ながら
プロポーズされました(º ロ º๑)!!!!
普段、そんな事を
してくれるような人じゃなかったので
余計に驚きました(*¨*)♡

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

えぇー🤗ヘリコプターでプロポーズですか⁈すごい💕素敵すぎます❤️

• 2月27日
ぱなっぷ

瑛ママさんのシチュエーション素敵ですね♡真っ白なバラの花束あこがれます〜!

私はディズニーランドのシンデレラ城の前で婚約指輪を出され、プロポーズしてもらいました(^^)
高校時代から付き合っていたのですが、初めてプレゼントしてくれた指輪と同じデザインの指輪を用意してくれていて涙が止まりませんでした♪
懐かしい良い思い出です( ´ ▽ ` )

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

真っ白なバラの花束なんて初めて貰ったので感動しましたぁ😊

同じデザインの指輪をプレゼントなんて素敵ですね❤️

• 2月27日
  • ぱなっぷ

ぱなっぷ

素敵ですね〜想像しただけでも本当にロマンチックです♡花束とかもらったことないんでうらやましいです(*´꒳`*)

ありがとうございます♪高校生の時にもらった指輪と同じデザインのものを渡してもらい、高校生のおままごとみたいな恋愛が本物になった感じがしました(。・ω・。)

• 3月1日
miiiiiii

私もシンデレラ城の前でした!
けど、そこでされることも婚約指輪買ったことも筒抜けで、もらっても「あ、はい」って感じで……(笑)
プロポーズよりその日が誕生日で、ミッキーとミニーが誕生日をお祝いしてくれた方に泣きました(笑)

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

旦那さん隠し切れなかったんですね😊可愛いです🤗
    忘れられない誕生日ですね🎂

• 2月27日
あかべこ

サプライズで、京都旅行に連れてってくれて、紅葉のライトアップがとても綺麗な所に連れていかれてのプロポーズでした(*^^*)
あの景色と感動は一生忘れません♡

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

京都の紅葉、本当にキレイですよね🍁そのキレイな場所でプロポーズ♡
    一生忘れないですね❤️

• 2月27日
ゆー***

みなさん素敵すぎてうらやましい(ToT)
私は…彼の部屋で何の前触れもなく唐突に「結婚しよう」と言われて。。
後々婚約指輪は買いに行こうと言ってくれましたが、理想のプロポーズとはかけ離れてました。涙

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

本当に、皆さん素敵ですよね😊
    唐突に言われるのも、びっくりですがドキッとしますね(^^)

• 2月27日
ポン子ちゃん

うちは結婚前提に同棲をし始めた頃、ダイニングテーブルを買いに出かける朝に旦那がタバコを吸いながら「うんこに行きたい…」と言いながらトイレに行かず。また新しいタバコを吸い、なにしてるんやろ?早くトイレに行ったらいいのに…と思ったら「結婚しよう♡」と言ったので「そうやねー!……ん?それって将来の願望?それかプロポーズ?」って言ったらプロポーズでした!家族で使える大きいダイニングテーブルを選びたかったからみたいです。

ほんとは瑛ママさんみたいなロマンチックなプロポーズをしてほしいかったなぁ…。でもうちは現実はこんな感じでした!

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

何か、ほっこり素敵な感じがします(^^)
    旦那さん、すごく緊張されてたんですかね?笑

• 2月27日
ゆこ

グアムの綺麗な海の砂場に、バラの花びらの道があって、その先に手作りの協会?がありバラの花束と一緒にプロポーズされました(^^♪

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

グアムでプロポーズ⁈良いですね♡素敵ですね♡お姫様になった気分ですね(*^^*)

• 2月27日
り

みなさん素敵なプロポーズされてるみたいですね!
なんだかほっこりします(*´∀`*)

私は生理痛が酷くて、
吐きそうと思いトイレに行く途中で
痛すぎて動けなくなり、
廊下でトイレに向かって土下座状態に
なっているときに
結婚してください、と言われました!笑

なぜそのタイミング、、、笑

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ごめんなさい(*^^*)笑ってしまいました♡けど何だか心が温かくなりました❤️

• 2月27日
  • り

もう笑い話でしかないです、笑

プロポーズされても嬉しさよりも
    痛さが勝って
    わかったから💢って
    怒鳴ってしまいました(´・_・`)

そのときの旦那のしょげた顔、、笑

• 2月27日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

生理痛、本当に辛いですもんね😅私でも怒鳴っちゃうかもです(>_<)笑

• 2月27日

2回も!羨ましすぎます😍
プロポーズの思い出って人生の糧になりそうですね♡
私はでき婚で妊娠判明後わーいって当たり前に籍いれましたが、半年後急にマタニティブルーで
何で昔から素敵なプロポーズ憧れる〜〜♡って言ってたのにしてくれなかったの?😢
と悲しくなってさめざめ泣いてその1週間後に薔薇をいただきましたw
108本の内、1本はドライフラワーだったので飾ってあります♡
その他大量の薔薇を活けるものが無かったので、枯れるまでゴミ箱に活けてました(笑)

何だかんだ嬉しかったけれど、未だに『プロポーズ楽しみにしてた私の為に自ら一生懸命考えることをしてくれなかった』ということが悲しく思います😂

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

旦那は、まさか自分が2回もプロポーズするなんて思わなかったと言ってました笑

1本だけドライフラワーになってるなんて良いですね(*^^*)いつまでも飾っておけるし🎶
    たくさんなバラの花束なんて貰う事ないですもんね(*^^*)私も貰った時は嬉しかったけど家に帰って花瓶ないな、どうしようってなりました笑

• 2月27日
乃亜

私も一応プロポーズはされましたが…ハッキリ言って内心は引いてましたね。
だって見合いで仲人さんを通して結婚成立するので、お互いに結婚する意思を確認してからのプロポーズだったので、感動も何も感じませんでしたね。なのでプロポーズされた時は冷静に受けました。
結婚とかに憧れてた時は、景色、雰囲気のいい所でイケメンにプロポーズされるのが理想でしたが、プロポーズされてる最中に内心では「あ、現実ってこんなもんなんやな」って冷めてましたね(笑)
ちなみに、旦那は面食いな私からしたら不細工な部類です(笑)

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

色々なプロポーズがあるんですね(^^)

• 2月28日