ファッション・コスメ 薄毛ちゃんの七五三娘の七五三をするんですがまぁなかなかの薄毛なので… 薄毛ちゃんの七五三 娘の七五三をするんですが まぁなかなかの薄毛なので 髪型を悩んでいます😂 ネットで付け毛を見ていますが シュシュタイプとか使えるのか?って感じです💦 まず髪をお団子にする程ないので、束ねたところに巻いても取れるのではないかと💦💦 薄毛ちゃんタイプの方は どのような髪型にしましたか? 使ったウィッグなども良ければ教えてください! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 髪型 七五三 ずぼらまま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ薄毛で、結んでも「ピン!」くらいにしかならなかったのでシュシュタイプの物を更に丸めてピン止めしました!😁 黒いパッチン留めで、見えない後ろ部分はがっつり留めましたー! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント