コメント
ママリ
数日前亘理のcoopで私の父が買ってました😂!
もしかしたら仙南のcoopあたりでまだある店舗あるかもです。確実な情報ではなくすみません💦
ママリ
数日前亘理のcoopで私の父が買ってました😂!
もしかしたら仙南のcoopあたりでまだある店舗あるかもです。確実な情報ではなくすみません💦
「パン」に関する質問
朝から子供達とパンケーキ焼いて楽しく食べてるのに 旦那が もうちょっと薄いほうがおいしい粉っぽい とかチクチク言ってくるからすごい萎える 意見を教えてくれるのはいいけど 旦那から言われるとクレームというか上か…
家を建て替えるんですが、間取りについて意見を出したければ旦那が納得するプレゼンをしなければいけないようです… 今日はシースルー階段にしたいなと言いました。 そしたら階段下収納作れないから収納が減る対策は?と言…
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーちゃん
情報ありがとうございます😭✨割と近いので行ってみます🥹✨✨