お出かけ 【千葉県のお仕事体験施設カンドゥーについて】カンドゥーの午後からの… 【千葉県のお仕事体験施設カンドゥーについて】 カンドゥーの午後からの回(15:30〜)に行ったことある方いらっしゃいますか? ・何時ごろまで滞在しましたか?みっちり20時? ・お仕事何個できましたか? ギリギリまで滞在したい気持ちはあるものの、少し離れたところへ帰らなければならないため時間を切り上げるべきか悩んでます🥲 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 体 施設 千葉県 千葉市 おもち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント コロン 15時の回まで行ったことあります! 20時くらいまでいて、たぶん、5つくらいできましたよ! (⌒▽⌒) 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント