※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなるな
その他の疑問

LINEをやめたって方いますか?してない方いますか?不便ないですか?最近や…

LINEをやめたって方いますか?してない方いますか?不便ないですか?

最近やめようかと思っていて…
既読にして返信していなかったら無視だと言われ、グループライン作られたり、本当色々面倒くさくなってきました^_^;

コメント

ラインしてますが、してない方がいると連絡するの面倒だなぁって思っちゃいます(;o;)
大人になっても既読無視とか言われちゃうことあるんですね…
子どもがいるとなかなか返信できないことあるのにそんなこと言われたら面倒ですよね(T-T)

• るなるな

るなるな

友達じゃなく義母と旦那なんですけどね^_^;
    もうなんだか疲れちゃって…ラインっていう便利な機能があるからだと思って^_^;

• 2月27日

退会ユーザー

義母さんですか(T-T)
    それは面倒ですね…
    既読付くのが嫌ですよね(;o;)

• 2月27日
  • るなるな

るなるな

分かります^_^;あえて既読つけてなかったらずっと携帯見ないなんてありえない。とか言われるし…本当面倒臭いです(;_;)

• 2月27日
ちょこ好き

家族ならこれから長く付き合って行くんですし、私マメなタイプじゃないので、既読になったら分かったって事にして下さいって開き直るのもありかと思います♪