子育て・グッズ 1歳7ヶ月、後追い復活しました。落ち着いていたはずの後追い復活してし… 1歳7ヶ月、後追い復活しました。 落ち着いていたはずの後追い復活してしまいました… トイレもドアの前で待ってるし、2階に物取りに行ったり同じ部屋から出ると泣きます。 上の子は復活はなかったので、どうしたらいいのか… イヤイヤ期もきてて、「待っててね」で「やだ」と言われます…😢 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 上の子 後追い イヤイヤ期 1歳7ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありました!笑 場合によってですが(パパ拒否なので旦那と3人の時のみ後追い酷い)2歳半の今まで続いてます😂 再接近期というらしいです☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント