妊娠・出産 子宮ポリープがある状態で妊娠をしました。5週と2日です。今日、受診し… 子宮ポリープがある状態で妊娠をしました。 5週と2日です。 今日、受診したら漿膜下筋腫も見つかりました。 5cmくらいの大きさです。 ポリープと筋腫があっても無事出産したよ という方、いますか? 週数重ねるごとにポリープや筋腫が大きくなりましたか❓ 経膣分娩でしたか❓それとも帝王切開でしたか❓ 帝王切開だった場合、筋腫も一緒に取りましたか? 不安すぎて、質問だらけになってしまいましたが、コメントいただけたら幸いです 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 妊娠5週目 帝王切開 妊娠 出産 経膣分娩 タクミ コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント