赤ちゃんのうんちについて様子見で大丈夫と助産師から言われた。明日の予定についても、疲れていなければ出掛けても問題ないとのこと。出掛けるかは自身の体調次第。
1日に何回もちょっとずつうんちをします。
赤ちゃんのうんちのいろ(黄色、緑色)少し水っぽい。助産師からは様子見で大丈夫だよー元気だしいつもと変わらなければと言われました。
明日、ママ友とランチ
夜には月末の買い物がありますが
みなさんなら普通に出掛けますか?
助産師からは、ママが疲れてなければー出掛けても。うんちの件も様子見で大丈夫だよーと言われましたが、
出掛けるの控えますか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
ままりちゃん
私はそれくらいならふつーにランチも買い物でもなんでも行きます!
ママリ
神経質になりすぎかもですね。色々考えすぎちゃって。。悪化したら~と
様子見でいいと言われたもの心配で。様子見でもしひどいようだったら、病院でいいんですかね。
お腹の調子は冷えないようにとかしかできないですもんね。
出掛ける、出掛けないから
とか関係あんまりないですよね。
ままりちゃん
多分家で安静にしてても外出してても、悪化する時はするし治る時は治ります😂
そんなに重大なことでもないと思うので、私は普通に過ごしますし、悪化したら普通に病院行きます😂
ママリ
たしかにほんとそうですよね。子供のことだと余計考えすぎちゃってー!
神経質になりすぎても大変ですもんね!悪化したら病院行けばいいや~って考え方にしてます😄