コメント

はじめてのママリ🔰
同じところは本当にやめてほしいですね😅
義姉も、そんな実母をどう思ってるんでしょうね。いちいち対抗心みたいな感じで嫌だろうに、、、
はじめてのママリ🔰
同じところは本当にやめてほしいですね😅
義姉も、そんな実母をどう思ってるんでしょうね。いちいち対抗心みたいな感じで嫌だろうに、、、
「義母」に関する質問
義母と話すと、なぜだかイラッとしてしまう! 私は、長文求めてない😑 ただ単に楽しい会話がしたいだけなのに 子供は大人より頭がいいからどうのこうの〜とか いらんのよ。そりゃ私も子供は大人が思ってるよりも 上回る事…
お宮参りの時赤ちゃんを抱っこするのは義母ですか? 実母ですか? 明日お宮参りに行くのですが色々と調べてると 赤ちゃんを抱っこするのは義母!と記載の記事があったり 実母とあったり結局どっちが正解なのか分からず …
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱん
義姉は義母のいいなりなので🥲
はじめてのママリ🔰
義母めちゃくちゃめんどくさいですね😭