妊娠・出産 妊娠中の腰痛で困っています。骨盤ベルトのおすすめを教えてください。 現在3人目妊娠中なのですが 初期から腰痛、付け根の痛み、恥骨痛があり ちゃんと歩けないくらい酷いんです😭 骨盤矯正ってものすごく大事だったんだなと 痛感しているところです、、(;;) そこでお聞きしたのですが、妊娠中でも付けれる 骨盤ベルトを教えて頂きたいです🙇🏻♀️ オススメがあれば理由も付けて教えて頂きたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 妊娠中 3人目 恥骨痛 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 産婦人科で勧められてトコちゃんベルト買いました☺️ 妊娠中、産後も使えてよかったです✨ ただ、足の付け根の痛みはなかったので効くかは分かりません😭😭 10月30日 はじめてのママリ やはりトコちゃんベルトがいいですよね🥺 ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりトコちゃんベルトがいいですよね🥺
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️