子育て・グッズ 上の子を保育園に送迎する際に、首が座るまでは、下の子にスリングを使… 上の子を保育園に送迎する際に、首が座るまでは、下の子にスリングを使用しようかなぁと思ってるんですが、新生児におすすめのスリングあったら、教えて下さい! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 保育園 スリング 新生児 おすすめ 上の子 とまとん(8歳, 10歳) コメント みゆ 私はファムベリーのリングタイプにしました! 長さ調整しやすいし、主人とも共有できましたよ(o^^o) ただ、正規で買うとお高めです(^_^;) 2月27日 とまとん 遅くなってすみません💦 リングタイプだと、主人と共用出来るんですねぇ! 検討してみます!ありがとうございます(*Ü*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
遅くなってすみません💦
リングタイプだと、主人と共用出来るんですねぇ!
検討してみます!ありがとうございます(*Ü*)