妊娠・出産 川崎市の関東労災病院で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか?おお… 川崎市の関東労災病院で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? おおいウィメンズクリニックで和痛分娩にするか、関東労災病院で無痛分娩にするか迷っています。 流れや処置、出産時の痛みなど教えていただけると嬉しいです。 経産婦で前回の出産は30分と早めでした💦今回も早ければ少しのことなので我慢すれば、、と思いつつどうなるか分からないので無痛分娩がよいかなぁと考えています。よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 経産婦 無痛分娩 和痛分娩 出産時 神奈川県 関東労災病院 川崎市 うなる はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント