お金・保険 育休手当の申請について、会社から、同意書が送られてきたのですが「介… 育休手当の申請について、 会社から、同意書が送られてきたのですが 「介護休業給付金」って書いてる書類が送られてきました。 育休手当の申請をするのに、介護休業給付金の 同意書って絶対違いますよね!? 会社が間違えてますか!? わかる方教えて頂けますか!? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 育休手当 会社 申請 給付金 のあまま(1歳7ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 100%違いますね! 職場に言ったほうがいいですよ! 10月30日 のあまま ですよね!!!! 〇印のところ記入して下さい!って書いてるけど、どこ見てなに送ってきてるんって感じですよね🤣笑 以前も、育休手当取れる取れないで揉めたので、ほんと信用ならないしちゃんと申請してくれるか不安で、、(笑) ありがとうございます! 会社に言います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあまま
ですよね!!!!
〇印のところ記入して下さい!って書いてるけど、どこ見てなに送ってきてるんって感じですよね🤣笑
以前も、育休手当取れる取れないで揉めたので、ほんと信用ならないしちゃんと申請してくれるか不安で、、(笑)
ありがとうございます!
会社に言います!