※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーランドの混雑状況を知りたいです。11月13日は比較的空いているようですが、実際の状況を教えてください。

11月13日にディズニーランド行こうと思うのですが、混雑状況などはどうでしょうか?
比較的空いてるようですが、実際行かれた方どうだったか教えてください☺️
宜しくお願い致します!!

コメント

on

毎月数回インパしてます。
クリスマスも始まってますし月曜日ですしそんなに空くことはないと思います😅
クリスマスもハロウィン同様パレードが停止ありでダンサーありなので去年に比べると人は多くなると思います。
チケット代も12月より安いのでそれも込みでそんなに空かなさそうです。
ハロウィン期間中もチケット代が安い平日はかなり混雑、9400円の平日は安い平日よりも少し控えめくらいでした。
値段が高い日よりも安い日が混みやすい傾向です。
あとどのくらい影響があるかわかりませんが11/13は茨城県民の日で県内の学校は休みになるそうです。。こういう日は学生のグループや幼稚園〜小学生が居る家族連れが多く来園します💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    参考になりました!

• 10月31日
おかな

今空いてる日ほぼないです💦
平日でさえも混んでますよ🥹
平日は月曜日特に混んでます😭

• ママ

ママ

月曜日は混むのですね😭
    ちょっともう一回日程練り直してみます🧐

• 10月31日
はじめてのママリ

クリスマスシーズン始まってますし、茨城県民の日ですし、チケットが8900円でまだ安い方なのでかなり混むと思います!
平日の中でも月曜金曜は土日と絡めて休みが取りやすい人が多いので混みがちです😂
もし行かれるならチケットは早めに購入した方がいいです!
平日だからと余裕こいてチケット売り切れたことあるので😭

• ママ

ママ

なるほどですね、連休取りやすいから月曜金曜は混む🤔めちゃくちゃ参考になります🥹
    あ!そうなんです!前に平日行こうと思って前々日くらいにチケット買おうと思ったら三角とかになってて結局買えなくて😵‍💫😵‍💫
    教えていただきありがとうございます♪

• 10月31日