はじめてのママリ🔰
ご自身の体調、赤ちゃんと離れられる時間で考えた方がいいと思います!
母乳あげてる場合数時間空くことで自分が大変だったり、赤ちゃんの授乳時間を上手く調節する必要があるので!
私はフルカラーやりましたが、今の髪の状況見てもらいプロに判断してもらうのがいいかと🤔

はじめてのママリ🔰
カットフルカラートリートメントもしました!
はじめてのママリ🔰
ご自身の体調、赤ちゃんと離れられる時間で考えた方がいいと思います!
母乳あげてる場合数時間空くことで自分が大変だったり、赤ちゃんの授乳時間を上手く調節する必要があるので!
私はフルカラーやりましたが、今の髪の状況見てもらいプロに判断してもらうのがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
カットフルカラートリートメントもしました!
「抜け毛」に関する質問
産後のヘアカラーいつからされましたか⁇🙋🏻♀️ 母乳や抜け毛への影響など、調べると色々な意見があり、賛否両論あるとは思いますが、皆さんいつ頃から染められたか知りたいです🙋🏻♀️ 良し悪しあれば、教えていただけると…
抜け毛について👨🏻🦲 3ヶ月の娘がいますが2ヶ月頃から抜け毛が始まり、 いまは後頭部はもうほぼ全抜け状態です。 いつ頃からまた生えてくるのでしょうか?? 生えてくるだろうと思っていても心配で、、💧 ちなみに私も産…
2人目出産して、ここ最近抜け毛も酷いし老けたと言われます。自分でもそう思います😭 これはもう戻ることはないですか😭? 毛は痩せたし、抜けまくるし、老けたのは毛のせいか、顔が疲れてたりとかですかね… 割と夜はまとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント