はじめてのママリ🔰
ご自身の体調、赤ちゃんと離れられる時間で考えた方がいいと思います!
母乳あげてる場合数時間空くことで自分が大変だったり、赤ちゃんの授乳時間を上手く調節する必要があるので!
私はフルカラーやりましたが、今の髪の状況見てもらいプロに判断してもらうのがいいかと🤔

はじめてのママリ🔰
カットフルカラートリートメントもしました!
はじめてのママリ🔰
ご自身の体調、赤ちゃんと離れられる時間で考えた方がいいと思います!
母乳あげてる場合数時間空くことで自分が大変だったり、赤ちゃんの授乳時間を上手く調節する必要があるので!
私はフルカラーやりましたが、今の髪の状況見てもらいプロに判断してもらうのがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
カットフルカラートリートメントもしました!
「抜け毛」に関する質問
母子ともに絶賛抜け毛期なのですが、子どもが生まれた時すごく髪の毛がふっさふさだったのに今は側面と後ろ側はありえないくらい抜けててもはや禿げてます🥹 時期に生えてきますでしょうか?😭 前側と耳の前の毛だけまだふ…
産後もうすぐ2年経ちますが 産後の抜け毛を経験しそれから 全体的に毛量が減った気がします。 元々毛量が少なく、そして細いので 余計に薄くなった気がしてます😣 とくに生え際と頭頂部の分け目💦💦 みなさん、なにかケア…
産後ショートカットにした方いらっしゃいますか? 抜け毛と生えてきたピョンピョン毛はどうにかなりましたか🤔? 上の子の時は産後半年くらいで抜け毛&新しく生えてきた髪がはねて大変だった記憶があるのですが、ショート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント