産婦人科・小児科 産後1か月経ち1か月検診も無事に終わって一昨日には悪露が止まったかな?… 産後1か月経ち1か月検診も無事に終わって一昨日には悪露が止まったかな?少し出てるかな?くらいだったので旦那とエッチをしてしまいました💧 昨日までは何もなく悪露も少しまだ出てるかな?くらいだったのですが今日トイレに行くとあれ?血が出てるとわかるくらいの量と赤さがありました。 母乳はあげてなく完全ミルクなので生理ですかね💧? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 母乳 旦那 生理 悪露 産後 検診 トイレ 完全ミルク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪露は一度止まったように見えてもまだ中に残っているのが少しずつ出てきたりもします😭 産後1ヶ月なら生理が再開する事もありえなくは無いです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️