※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
その他の疑問

子供の体調が心配で、明日の幼稚園行かせるか休ますか悩んでいます。旅行があるため、どうしたらいいか迷っています。

【子供の体調が心配なので、みなさんなら幼稚園を休ませますか、行かせますかについて】

みなさんなら休ませる?行かせる?

11月2.3日と義両親と旅行へいきます。
楽しみにしていて、、

ですが、
娘が26日〜体調万全ではなく(と言っても、発熱無し。咳、鼻詰まり)だけど元気で食欲あり。
幼稚園を、26日〜おやすみしています。今日で4日休んだ

息子も、咳、鼻詰まりがあり、
だけど元気で食欲あり。今日は幼稚園お休みしました。

旅行に向けて、体調万全で行きたく..

明日、幼稚園行かせるか休ませるか迷ってます。
みなさんなら、どうされますか?

ちなみに、病院には行きました。

コメント

ママり

休ませちゃうと思います🙂

ひー

私だったら休めるのなら旅行まで休ませます!せっかく楽しみにしているのに行けなくなると残念なので😭

はじめてのママリ🔰

休ませます。
病み上がりで、このタイミングで発熱したらもうキャンセルするしかないので、お休みして体調整えます。

1625♡

ありがとうございます!
楽しみにしていた旅行で、
旅行日に咳やら発熱したり、、となればキャンセルになりますし💦
遠方から義両親が来てくれるのに、、

娘は、先週からずっと休んでるのですが休みすぎっておもいますかね?、、
欠席理由は、咳が出るので大事を取りおやすみ。にしてるのですが..💦

ひー

園には、今週大事な予定がありまだ体調が万全ではないので悪化しないようにお休みさせますというふうに伝えてもいいと思います!
実際私も6月旅行行く前大事をとっておやすみさせました!