子育て・グッズ 乳幼児の洗顔料、みなさん何使ってますか?😇今までは赤ちゃん用の全身泡… 乳幼児の洗顔料、みなさん何使ってますか?😇 今までは赤ちゃん用の全身泡ソープを頭も身体も顔も使ってましたが、もうすぐ子供が2歳、3歳になるのでになるのでボディソープをダヴに、シャンプーはキッズシャンプーに変えました🧴 が、顔を洗う洗顔は何を使おうと迷ってまして、、結局大人の今はビオレを使っちゃってます、、、😅 乳幼児がいるママさん方、子供の洗顔料何を使ってるか教えてください✨ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 2歳 3歳 乳幼児 体 シャンプー はじめてのママリ コメント こっとん ビオレのボディソープで顔も洗ってます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント