妊娠・出産 おっぱいが張ってめちゃくちゃ痛いです😭💦妊娠症状なのでしょうか?🥹🍀✨今… おっぱいが張ってめちゃくちゃ痛いです😭💦 妊娠症状なのでしょうか?🥹🍀✨ 今日不妊外来受診した時は、妊娠の可能性0じゃないけど、まだ赤ちゃんの袋は見えないねぇ、と言われました。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 妊娠 不妊 おっぱい みーちゃんママ(妊娠19週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前でも張るのでなんともいえないとおもいます💦 10月31日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 かれこれ1週間以上前から痛いんですが😓生理予定日は7日です 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
かれこれ1週間以上前から痛いんですが😓生理予定日は7日です