妊活 今日産婦人科へ受診をしたら右の卵巣腫れてると言われました。痛みはあ… 今日産婦人科へ受診をしたら右の卵巣腫れてると言われました。痛みはありません。 9月26日死産で普通分娩をしました。 10月27日に夫としました。 次の日から茶オリが出始めて、 29日からは生理初日の様な感じです。 先生からは1回生理来てからしていいよと言われてたので来る前にしたのを言うに言えず💦 久々で傷ついてしまったのか? この出血は生理でいいのか。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 産婦人科 生理 夫 普通分娩 先生 ゆかりん(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント