子育て・グッズ 2歳の長女が熱出してます。そのほかの症状は鼻水と咳です。病院は明日行… 2歳の長女が熱出してます。そのほかの症状は鼻水と咳です。 病院は明日行く予定です。 生後12日の新生児もいますが、旦那は仕事で帰りが遅いこともあり 寝室を分けたり 日中隔離をして過ごすことが難しいです。 長女の発熱はもちろん心配ですが、下の子にうつらないか心配です🥲 とりあえず、寝室に空気清浄機を持ってきて夜は過ごそうと思っています。 これはやっておいた方がいい!などありますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 病院 新生児 症状 2歳 空気清浄機 うつ 生後12日 ポコママ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママり 自分に移ったら大変になるのでわたしは子供のをもらわないように毎回マスクします😷 10月30日 ポコママ 確かに!子供のことばかりで自分にうつったら、、、って考えてなかったです💦 気をつけます!ありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコママ
確かに!子供のことばかりで自分にうつったら、、、って考えてなかったです💦
気をつけます!ありがとうございました!