その他の疑問 放課後学級の就労証明書について来年一年生になる子供がいます。先日、… 放課後学級の就労証明書について 来年一年生になる子供がいます。 先日、就学前検診があり、 放課後学級の申し込書類ももらったので 記入をしていましたが、 就労証明書に「誰が記載しろ」都会でありません。(保育園のだと雇用主が書くよう記載あり) これって、自分で書いていいのでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 保育園 検診 就労証明書 はー、(8歳) コメント ママリ それは学童に確認された方がいいと思います… 10月30日 ままりん 就労証明書は自分で書いちゃだめだと思います😵 きちんと総務の方なり雇用主の方に提出して証明してもらうものだと思います💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント