※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ハロウィンに準備していなかったけど、長男が楽しみにしている。ジャックオランタンにお菓子詰めるアイデアが欲しい。

全然準備するつもりなかったハロウィン、長男がとても楽しみにしてるみたいで焦ってます😂
「明日のハロウィンたのしみ!」と言いながら寝ました😇
せめてジャックオランタン買ってその中にお菓子詰める?と考えてますが、皆さんならどうしますか!?🤣笑
これだけでもいけますかね😨😨
何かいいアイデアあればぜひ教えてください😭🙏✨

コメント

うちもバケツにお菓子つめるandケーキ屋さんでハロウィンのケーキ買って終了です!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    我が家もそれにします!🤣笑

• 10月30日
❤︎❤︎

お菓子買ってハロウィンの曲家でかけて適当に騒いどきます!(笑)
お菓子パーティーだ!いえーい!って(笑)雰囲気盛り上げましょう🎃❤︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最高です🤣笑
    そうします❤️ありがとうございます❤️🎃

• 10月30日
みっみー

お菓子何ヶ所かに隠して探させて全部見つけたら大きめのお菓子上げるとか😆😆

うちは何も言われてないのでするつもりないですが、もし万が一言われたらそんな感じにすると思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑