ファッション・コスメ お友達の結婚式に再来月子供と一緒に出席するのですが、オムツなどを持… お友達の結婚式に再来月子供と一緒に出席するのですが、 オムツなどを持っていくためサブバックを持っていく必要があるのですが、あまり大きくない方がいいですよね😭 普段マザーズバッグとして使用している アニエスベーの薄茶バッグはあるのですが、それよりも小さいバックを持っていなくて、、、 最終更新:2023年10月30日 お気に入り オムツ マザーズバッグ 結婚式 友達 ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ A4くらいのフォーマルなクリーム色のバッグに持って行きました! 七五三や入園式でも使えるので1つ持っておくと便利かと思います☺️ 楽天で安く買えましたよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント