はじめてのママリ🔰
どのくらいの周期なのかにもよるとおもいますが、妊娠中の腰痛や骨盤の痛みはあるとおもいます…
出血は病院相談しましたか?
ちなみに私も妊娠中はオナラマンでした😂
お腹足冷やさないようにして
それでも痛いようなら病院に電話で相談してもいいと思います!

ままり
現在妊娠何週なのかわかりませんが
あまり続くようなら
病院へ一度電話してみるのが
安心かなと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
どのくらいの周期なのかにもよるとおもいますが、妊娠中の腰痛や骨盤の痛みはあるとおもいます…
出血は病院相談しましたか?
ちなみに私も妊娠中はオナラマンでした😂
お腹足冷やさないようにして
それでも痛いようなら病院に電話で相談してもいいと思います!
ままり
現在妊娠何週なのかわかりませんが
あまり続くようなら
病院へ一度電話してみるのが
安心かなと思います😊😊
「お腹の張り」に関する質問
妊娠28週です。 お腹の張りが続いています。 出血はないですが、1時間くらい張っている気がします。 横になって安静にしていてもハリが治りません😭 胎動はあります。 受診した方がいいのでしょうか…?
お腹が頻繁に張るのは前駆陣痛でしょうか? トイレで目覚めたのかお腹の張りで目覚めたのか不明ですが、、お腹の張り➕多少の痛みが6-7分間隔できます。 耐えられる痛みなので陣痛では無さそうですが、 これが前駆陣痛な…
妊娠35週です。 火曜日に健診予定ですが気になるので質問させてください! 最近横になっている時や座っている時にどんな動きしたんだ?ってくらい左下腹部に(表現としては)絞られる?ような痛みが数十秒あることがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント