※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

産まれも育ちも裕福で結婚してからも裕福‥羨ましい😂!私と旦那は産まれも…

産まれも育ちも裕福で結婚してからも裕福‥羨ましい😂!!!

私と旦那は産まれも育ちも超貧乏、ガスも電気も水道も停まるの当たり前なレベルで育ったけど、結婚しても低収入だから共働きで普通に生きてる感じ😅

でも裕福な人の話を見て想像しただけでお腹いっぱい😁

宝くじ当たったら~と寝る前に想像して幸せな気分で寝る時と同じ🎶

コメント

はのか

私この投稿見て幸せな気持ちになりました☺
出産頑張って下さい◡̈♥︎

• 。

コメントありがとうございます🙇✨

私もランキング見て想像して、幸せな気分で寝ました😄🎶幸せをたくさん見ると、自分も幸せな気分になれます😆♪

ありがとうございます!無事に出産頑張ってきます(*^^*)♪

• 2月27日
ポビ

確かにお金があって困ることはあまりないですが、ないならないで工夫して生活出来ますもんね!それが良い思い出になりますし♪
うちもあまりお金ないです…同棲中に住んでたところはエアコン&風呂ナシアパートだったので、銭湯が休みの日はタライで体洗ってました(^。^;)
それが結婚の決め手になったみたいです(笑)

心が裕福なら人生文句なしです!!

• 。

お金がなければないで苦労もありますが、普通に生きられるだけで感謝感謝です😆🎶

でも宝くじ当たったら?とか裕福な人の話を聞いて想像しただけで幸せな気分になります🙇🎶

エアコン風呂なし厳しいですね(´;ω;`)💦文句も言わずタライで洗うなんて‥もう俺のとこに嫁きてくれ!!!とお願いしちゃうくらい素敵です🙇✨

• 2月27日