※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーでジャンボリミッキーを見たい。公演のエントリーとプライオリティパスの関係が気になる。仕組みが不明で不安。

今度ディズニーに行くのですが、子どもがジャンボリミッキーが好きなので、ジャンボリミッキーが見たいです🥰
これってランドもシーも公演あるんですよね?
また、抽選なのでエントリーが必要とのことですが、エントリーしてる間、プライオリティパスは申し込みできないとかありますか?
久しぶりのディズニーで仕組みがわかりません💦

コメント

あづ

シーもありますよ🙆‍♀️
初回公演は全席自由席なので、エントリー外れたら初回見に行ってください😊

エントリーはボタン押したらすぐ抽選結果でるので、他のパスと併用可能です😊

• あづ

あづ

お天気しだいですが、先週行ったら待ち時間の間日差しが暑すぎて子どもグズグズになったので、気温によっては日傘あった方がいいです🙇‍♀️

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回公演は、全席自由席なんですね!🥹そして他のパストも併用可能なんですね!良い情報をありがとうございます✨
    その初回公演の全席自由席を見るためには、結構並ばないとですかね?(行くのは次の三連休です!)

ジャンボリミッキーの公演開始時間ってどこで見るんでしょうか?アプリの使い方分からなさすぎて😵‍💫

• 10月30日
  • あづ

あづ

平日行ったので土日は分からないですが、15分くらい前まで普通に中入れました😊
    40周年ショーの場所取りする人はジャンボリ見ないので、朝いちから並ばなくても大丈夫かと🙆‍♀️

HPに時間載ってますよ!
    11月なら初回11:15です😊
    アプリ使いにくいですよね😇私も苦労しました…

• 10月30日