はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?🤔みんなお家でお母さんと過ごせるならそうしたいと思いますよ😭
食パン🍞
むしろママがいいからって言われてるってことは愛情不足じゃないと思いますよ。ママといたほうが楽しい、ママが大好きだからそういうふうになってるのかなと思いました🥲
えるさちゃん🍊
ママと離れたくないってことだと思います😊
うちもいっときそれあって登園しぶりありました。
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?🤔みんなお家でお母さんと過ごせるならそうしたいと思いますよ😭
食パン🍞
むしろママがいいからって言われてるってことは愛情不足じゃないと思いますよ。ママといたほうが楽しい、ママが大好きだからそういうふうになってるのかなと思いました🥲
えるさちゃん🍊
ママと離れたくないってことだと思います😊
うちもいっときそれあって登園しぶりありました。
「大泣き」に関する質問
ベビーバスチェアで悩んでます😖 2人をワンオペでお風呂入れてる方のご意見あったら是非! 下の子がかなりしっかりお座りができるようになり、お座り状態でないと大泣きするようになりました…💧 今までは、バウンサーで待…
未就園児の集まりに行って来ました。 上の子の幼稚園であります。 くっっきりできてしまい、、 娘大泣きでした。。 多動ぽい子が居て、いろんな子にちょっかいだして おもちゃも取ったり、滑り台で押したりしてて、、 …
もうすぐ3歳の子、8時〜17時で保育園預けてます。 少し前までは9時〜16時でした。 仕事復帰をして、なるべく睡眠時間を確保したくて、朝は準備するだけのバタバタ、夜は早く寝かせたくてゆっくり遊べていません。 預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント