はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?🤔みんなお家でお母さんと過ごせるならそうしたいと思いますよ😭

食パン🍞
むしろママがいいからって言われてるってことは愛情不足じゃないと思いますよ。ママといたほうが楽しい、ママが大好きだからそういうふうになってるのかなと思いました🥲

えるさちゃん🍊
ママと離れたくないってことだと思います😊
うちもいっときそれあって登園しぶりありました。
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?🤔みんなお家でお母さんと過ごせるならそうしたいと思いますよ😭
食パン🍞
むしろママがいいからって言われてるってことは愛情不足じゃないと思いますよ。ママといたほうが楽しい、ママが大好きだからそういうふうになってるのかなと思いました🥲
えるさちゃん🍊
ママと離れたくないってことだと思います😊
うちもいっときそれあって登園しぶりありました。
「大泣き」に関する質問
ちょっと長いですが、ご意見ください。 8歳でこれは普通ですか? ・片付けしない(遊んでも全てやりっぱなし) ・ご飯中に立ち上がってソファで跳ねたり、床に転がったりする →注意しても数分後にはまた動き出します。 …
もうすぐ1歳になる男の子がいます。離乳食のときに最初は座って食べているんですが、途中から顔真っ赤にして涙流すぐらい大泣きします。ご飯もなにかも拒否と思えば降ろすとまた大泣きします。片付けようとするとまた大泣…
実家帰省中、家事をするのに少し見ておいてと妹と祖母に赤ちゃんを預けました。 「そんな所にいたら頭打っていたいよ!」と声が聞こえました。 案の定頭を思いっきりテレビ台の角で打ったようで大泣きをしていました。 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント