はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?🤔みんなお家でお母さんと過ごせるならそうしたいと思いますよ😭
食パン🍞
むしろママがいいからって言われてるってことは愛情不足じゃないと思いますよ。ママといたほうが楽しい、ママが大好きだからそういうふうになってるのかなと思いました🥲
えるさちゃん🍊
ママと離れたくないってことだと思います😊
うちもいっときそれあって登園しぶりありました。
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?🤔みんなお家でお母さんと過ごせるならそうしたいと思いますよ😭
食パン🍞
むしろママがいいからって言われてるってことは愛情不足じゃないと思いますよ。ママといたほうが楽しい、ママが大好きだからそういうふうになってるのかなと思いました🥲
えるさちゃん🍊
ママと離れたくないってことだと思います😊
うちもいっときそれあって登園しぶりありました。
「大泣き」に関する質問
2歳 熱でてて、寝かしつけてもすぐ泣いて起きて さっきはお腹空いたと大泣きするので体調不良もあるしとバナナ食べさせてまた寝ました。 ただ、体がとても熱く39度あります。 足はまだ冷えてて,寒いと言ってます。 坐薬…
息子の面倒を見てもらう(いざとなった時もすぐ息子を預けれるように)ために里帰り中だけど、寝かしつけとか勝手にして欲しくないと思うのは、私のわがままですかね🥹? 息子は絶賛赤ちゃん返り中で、ママを独り占めできる…
最近癇癪がひどいです。 今まではイヤイヤはありましたがここまでひどくありませんでした。しかし最近拍車がかかりすぐに大泣きで困っています。言葉の遅れはないと思っていて、何がいやなのか聞きますが答えてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント