コメント

退会ユーザー
恋愛感情とかは無いんですかね?😧

みーあ
んーセカンドパートナーって言っていいふうにしてるけど
ただの不倫だと私は思ってます笑
まぁセカンドパートナーは、一線を越えないのが大前提だそうですが………
ただ遊びたい、父、母ではなくまだ男、女でいたいってゆー自己満かと😣
まぁ考え方はそれぞれですけどね!
-
🌻
私もそう思ってます🫣
お互い好意があるなら、一線超えないわけないですよね笑
他にパートナーがいる時点で、旦那には気持ちないだろうし、それなら離婚すればいいのにと思ってしまいます💭- 10月30日
-
みーあ
はい、そんな都合のいい相手なんていませんよ笑
絶対一回は一線越えてると思います笑
ものはいいようですね…
セカンドパートナーだし、一線越えてないしとか言う人がこれから増えるのだろうか😣- 10月30日

退会ユーザー
不倫だと思います🤣🤣🤣
-
🌻
ですよね😂
セカンドパートナー制度は一生理解できないと思います笑- 10月30日

AI
あやなんの件ですか?笑
-
🌻
そうですそうです!
セカンドパートナーって、ドラマでしか見たことなかったので現実世界でもそういう人がいるのかと驚きました🫣- 10月30日
-
AI
都合よく解釈してるただの不倫相手ですよね笑
気持ち悪すぎて子供たちが可哀想です、、- 10月30日
-
🌻
やっぱそうですよね😨
理解不能です😂- 10月30日

はじめてのママリ🔰
どっちもファンでもなんでもないですが、あんなに全部が全部自分のいいように言えるのも才能ですよね🤮
-
🌻
私もしばなん好きです🥺
ある意味あやなんって天才ですよね、、笑
動画見てるとめちゃめちゃ仲良しなイメージでしたが、いつからお互いにセカンドパートナーができたのか気になります😂- 10月30日

おそま
要は夫婦共にお互いが公認不倫ってことですよね!
他所の家庭のことなので
セカンドパートナーについてはどうでもいいですが
前々から母親って言葉を出しに好き勝手言うのはやめてほしい🤣🤣
🌻
「セカンドパートナーとは」と調べたら、好意はあって肉体関係は持たない関係のことを言うみたいですが、絶対やってますよね笑
退会ユーザー
絶対やってますよね😅
子供はどう思ってるんだろう笑
🌻
この件ユーチューバーのしばなんを見て疑問に思ったんですが、もし自分の親が、、と考えたら距離置きます🫠笑