みーあ
毎回泣いてたわけじゃないですけど、泣いた時になに?って思ってみたら前に進んでて
足の親指の爪が
剥がれちゃってた時ありました💦
みーあ
毎回泣いてたわけじゃないですけど、泣いた時になに?って思ってみたら前に進んでて
足の親指の爪が
剥がれちゃってた時ありました💦
「赤ちゃん」に関する質問
完母の方、授乳前の乳頭マッサージって毎回してますか? 2人目にして初めて完母にできそうです。 授乳前の乳頭マッサージが大事と聞きますが毎回できてますか? 私は赤ちゃんの泣き声を聞くと焦ってそのまま咥えさせてし…
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
聞いてください… さっき旦那に 「さっきからめちゃくちゃ赤ちゃん暴れてるわ」 って言ったら 「もうへその緒ってあるん?」 ですって!!!! 旦那よ… 36歳の旦那よ… ましてや2児の父になろうとしている旦那よ… へその緒は初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント