子育て・グッズ 寝返り4ヶ月半でしてずりばい6ヶ月半でし始めました。それなのに今だに… 寝返り4ヶ月半でして ずりばい6ヶ月半でし始めました。 それなのに今だに寝返りして泣くのは なんなんでしょうか? ずりばいして少し進んでもすぐに泣きます。 もう寝返りできてから2ヶ月も経つし 好きなように動けるはずなのに いつまで泣くんでしょうか。 苦しいの?思い通りにならなくて怒ってるの? 同じような赤ちゃん育てた方いますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 寝返り ずりばい iii(1歳10ヶ月) コメント みーあ 毎回泣いてたわけじゃないですけど、泣いた時になに?って思ってみたら前に進んでて 足の親指の爪が 剥がれちゃってた時ありました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント