コメント
はじめてのママリ
駅の目の前に500円で一日中、止めて置けるところありますよ😊
はじめてのママリ
駅の目の前に500円で一日中、止めて置けるところありますよ😊
「車」に関する質問
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
これって私が考え過ぎでしょうか?😂 ママ友と遊ぶ約束をしていて 向こうからここ行かない?って提案されたのが車で1時間くらいの場所でした。 今までご飯食べに行ったり、公園に行ったりするとき基本的に私が善意で車を…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃママ♡
情報ありがとうございます😊
送迎用と看板が出ている駐車場でしょうか?🤔
最近、数年ぶりに下見で駅前に行ったら、送迎用駐車場が新しく出来ていてびっくりしました🤣
はじめてのママリ
その看板は東口ですかね?
500円駐車場は西口です!
この看板の奥に駐車場があります🅿️
西口から出て歩いて1分くらいです!
ちぃママ♡
私が見た看板は正面の東口の方でした😊
西口の駐車場、1日だけでも借りれることを知らなかったのでありがとうございます🙇♀️
さっそく今度のお出かけの時に借りようと思います🥰