お出かけ 見附駅周辺で1日無料の駐車場があるか教えてください。 新潟県見附市の見附駅から、電車に乗ってお出かけする為、駐車場に車を停めておきたいのですが、1日停めておける駐車場はあるのでしょうか?無料で利用出来たらうれしいのですが、厳しいのかな? 利用した事ある方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです( ᵕᴗᵕ ) 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 車 無料 新潟県 見附市 ちぃママ♡(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 駅の目の前に500円で一日中、止めて置けるところありますよ😊 10月31日 ちぃママ♡ 情報ありがとうございます😊 送迎用と看板が出ている駐車場でしょうか?🤔 最近、数年ぶりに下見で駅前に行ったら、送迎用駐車場が新しく出来ていてびっくりしました🤣 10月31日 はじめてのママリ その看板は東口ですかね? 500円駐車場は西口です! この看板の奥に駐車場があります🅿️ 西口から出て歩いて1分くらいです! 10月31日 ちぃママ♡ 私が見た看板は正面の東口の方でした😊 西口の駐車場、1日だけでも借りれることを知らなかったのでありがとうございます🙇♀️ さっそく今度のお出かけの時に借りようと思います🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ♡
情報ありがとうございます😊
送迎用と看板が出ている駐車場でしょうか?🤔
最近、数年ぶりに下見で駅前に行ったら、送迎用駐車場が新しく出来ていてびっくりしました🤣
はじめてのママリ
その看板は東口ですかね?
500円駐車場は西口です!
この看板の奥に駐車場があります🅿️
西口から出て歩いて1分くらいです!
ちぃママ♡
私が見た看板は正面の東口の方でした😊
西口の駐車場、1日だけでも借りれることを知らなかったのでありがとうございます🙇♀️
さっそく今度のお出かけの時に借りようと思います🥰