コメント

𓃡もまみ𓃩
7w入って早めに行けるならいいと思います😊子宮外妊娠が1番怖いので、それ以上は遅らせない方がいいとは思います🙂

ぷにか
友達が7週前半で子宮外で卵管破裂してしまったので可能であればもう少し早めの方が安心かなと思いました😭
-
s
7w前半で破裂する場合も
あるんですね😭😭
6wで予約とれるか
早速電話してみます!
ありがとうございます🥲- 10月31日
𓃡もまみ𓃩
7w入って早めに行けるならいいと思います😊子宮外妊娠が1番怖いので、それ以上は遅らせない方がいいとは思います🙂
ぷにか
友達が7週前半で子宮外で卵管破裂してしまったので可能であればもう少し早めの方が安心かなと思いました😭
s
7w前半で破裂する場合も
あるんですね😭😭
6wで予約とれるか
早速電話してみます!
ありがとうございます🥲
「5w3d」に関する質問
一昨日、5w1dで胎嚢が確認できず、hcg1576とこちらで相談させてもらい、半ば諦めながら本日受診してきました🙇♀️ 本日で5w3dで初めて胎嚢の確認がとれ、次の15日にまたエコーしますと言われました。 次で卒業かな?って…
2人目妊娠の今、悪阻がないことが不安です。 1人目の時は記憶だと5週半ば〜25週くらいまで 吐き悪阻でした。 何も食べれない数ヶ月が続いたんですが、 2人目を妊娠して5w3dですが、 悪阻の兆候が全くありません。 1人目…
2人目妊娠しました。 多胞嚢ぎみでクロミッドを飲んでのタイミング法でした。 推定5w3dor4dに近くの産婦人科に行ったのですが 胎嚢が5.6mmで小さめでした。 先生からは特に何も言われませんでしたが 小さいことに不安を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
診てもらいたい産婦人科が
7w3dが最短なので
そこで診てもらおうかと
思っています🥺
子宮外妊娠怖いですよね😭
ちなみに子宮外妊娠だと
何か症状は出てくる物なんでしょうか?🥺
𓃡もまみ𓃩
症状は出ないと思います🥲大抵は破裂した激しい痛みで気づくかと思います💦
s
そうなんですね😭😭
6wのうちに診てもらえるか
電話したいと思います!
ありがとうございます🥺