オムツ選びに悩んでいます。おすすめのオムツはありますか?新生児からSサイズを試しましたが、漏れやカタつきが解消されず困っています。どれが良いかわかりません。
【オムツ選びに悩んでいます。おすすめはありますか?について】
合うオムツがわかりません🥲🥲🥲🥲🥲
どれがうちの子に合ってるのか本当にわからなくて困ってます、、、😵
新生児の時は
肌いち→ムーニーオーガニックコットン→メリーズ(よく漏れる)→グーンプラス(太ももにカタがつく)使用しました!!
今はテープのSサイズを使っています!(メリーズとグーンプラス)
サイズアップの目安はよく漏れるようになったり、太ももにカタがついたりしたらと聞いたのですが
新生児サイズからテープSにしても同じく漏れるし、カタもつくし、、、🥲
ブカブカでもないし、小さいわけでもなくて、、
どれにしたらいいのかわかりません😭😭
おすすめオムツありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはマミーポコとムーニーです🤔
まい
どんなに合っているオムツを選んでも絶対にモレ0になることはないと思うので、あまりこだわる必要もないのかなと思います!
体型も成長ですぐ変わってしまいますしね💦
うちはムーニーが比較的漏れないので好きでしたが、それでも何回かに一回は漏れていましたよ!
はじめてのママリ🔰
新生児期はパンパースで、その後はムーニーでした!ゆるうんちポケットが大活躍で、その後はムーニーかメリーズの安い方を買ってます!!
ぷ〜
便が柔らかいうちはムーニーが漏れにくかったので、ムーニー一択でした。
はじめてのママリ🔰
テープの向きを変えてみたらどうですか🤔?
コメント