脚の付け根の痛みと子宮の横の痛みの違いが分からないです。脚の付け根の痛みの感じ方を教えてください。
初マタです。
脚の付け根が痛いというのはよく聞きますが、脚の付け根が痛いのか子宮の横が痛いのか自分で分かりません。
付け根と言えば付け根のような位置だけどどっちなんだ?という感じです
脚の付け根が痛いってどんな感じですか?
- ママリ(妊娠36週目)
コメント

ミライ
私は子宮の横が痛いかんじでした😣
初マタです。
脚の付け根が痛いというのはよく聞きますが、脚の付け根が痛いのか子宮の横が痛いのか自分で分かりません。
付け根と言えば付け根のような位置だけどどっちなんだ?という感じです
脚の付け根が痛いってどんな感じですか?
ミライ
私は子宮の横が痛いかんじでした😣
「初マタ」に関する質問
こんにちは。初マタで今22週です。 麻疹風疹の抗体がなく、トキソプラズマについても産科での検査がありませんでした。 妊娠発覚前にサイゼリアで生ハムとモッツァレラチーズを食べたり、妊娠発覚後もクリームチーズを食…
22w6d初マタ妊婦です。 昨日の夜寝る前に胎動を感じて、そういえば今日胎動少なかったかも?と不安になってます。 元々胎動は穏やかな方だとおもうのですが、大丈夫でしょうか。 今日は起きてから何度かぽこんぽこん。っ…
別に先輩ヅラしてるわけじゃないんだけど 初マタの妹の子育てへの考えの甘さに対して イライラしてしまいます💦 保育園に預けるからって別に楽にならないってこととか むしろワーママはかなり大変ってこととか 里帰りかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとうですか!
わたしもまさにそうで、まだ胎嚢確認できてないので不安で仕方ないです😢
ちなみにどんな痛みでしたか?
ミライ
チクチクでもあり...
キューと痛むこともあり...
大丈夫?ってかんじの
痛みでした😂😂
ママリ
同じ感じです!!
じゃあ正常なんですねこれは😂
ミライ
不安になりますよね。笑
私は妊娠後期に坐骨神経痛で