脚の付け根の痛みと子宮の横の痛みの違いが分からないです。脚の付け根の痛みの感じ方を教えてください。
初マタです。
脚の付け根が痛いというのはよく聞きますが、脚の付け根が痛いのか子宮の横が痛いのか自分で分かりません。
付け根と言えば付け根のような位置だけどどっちなんだ?という感じです
脚の付け根が痛いってどんな感じですか?
- ママリ(妊娠18週目)
コメント
ミライ
私は子宮の横が痛いかんじでした😣
初マタです。
脚の付け根が痛いというのはよく聞きますが、脚の付け根が痛いのか子宮の横が痛いのか自分で分かりません。
付け根と言えば付け根のような位置だけどどっちなんだ?という感じです
脚の付け根が痛いってどんな感じですか?
ミライ
私は子宮の横が痛いかんじでした😣
「初マタ」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとうですか!
わたしもまさにそうで、まだ胎嚢確認できてないので不安で仕方ないです😢
ちなみにどんな痛みでしたか?
ミライ
チクチクでもあり...
キューと痛むこともあり...
大丈夫?ってかんじの
痛みでした😂😂
ママリ
同じ感じです!!
じゃあ正常なんですねこれは😂
ミライ
不安になりますよね。笑
私は妊娠後期に坐骨神経痛で