コメント
退会ユーザー
11日目じゃないですかね🤔
産婦人科で診てもらうにしても尿検査でエコーではまだ何も映らないと思うので家で検査するのと変わりないと思います😳
退会ユーザー
11日目じゃないですかね🤔
産婦人科で診てもらうにしても尿検査でエコーではまだ何も映らないと思うので家で検査するのと変わりないと思います😳
「検査薬」に関する質問
生理予定日から6日後って病院に行ったら胎嚢まで見えるんでしょうか…💦陽性は確認していて、排卵日も検査薬したのでおそらく確定していると思われます。 生理終わりかけのような出血が予定日ごろからずっとあり、早めに受…
7月2日に白オリドバッと7月3日あたりから腰痛とべちょおり、4日腰痛 4日夜、5日朝晩.6日朝とタイミングをとりました。 7夜、8朝にかけて尿もれみたいなみずおり。9日腰痛。 排卵日は症状だけではいつごろだとおも…
生理が10日ほど遅れてます。検査薬は陰性でした💦普段は3日くらいはズレたりしますが今月は来る気配がありません。 排卵はした感じはあるのですが、それから妊娠してないのに生理来ないとかありますか? どれくらい生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
したから器具入れてモニターではないんですかね?🥹
退会ユーザー
じゃないと思いますよ😣💦