産婦人科・小児科 4歳の息子先程貧血と言われてインクレミンシロップを貰い帰ってきて飲ま… 4歳の息子先程貧血と言われてインクレミンシロップを貰い 帰ってきて飲ませました!しばらくしたらお腹痛いと言い始め 顔色も真っ青になったので横になって寝ようと言って 横になった瞬間嘔吐しました💦 副作用でしょうか?次飲ませない方が良いですか?🥲 吐いた後はすっきりしたみたいです💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 4歳 息子 はじめてのママリ コメント カリメロ 副作用に嘔吐、腹痛あるので病院に電話して相談するか、薬剤師さんに電話して相談するかがいいと思います! 指示があるまでは次飲ませない方が子供も苦しい思いしないと思います☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント