コメント
はじめてのママリ🔰
100均だったと思いますが、沢山入った細いピンを我が家は使ってます。
壁のデザインにもよるかもしれませんが、うちで使っているのはほぼ目立たないです。
ただ、細いこともあり額縁などは稀に落ちることもあります。
miyabi
画鋲ではないですが、、貼って剥がせる両面テープやマスキングテープを使ってます⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
100均だったと思いますが、沢山入った細いピンを我が家は使ってます。
壁のデザインにもよるかもしれませんが、うちで使っているのはほぼ目立たないです。
ただ、細いこともあり額縁などは稀に落ちることもあります。
miyabi
画鋲ではないですが、、貼って剥がせる両面テープやマスキングテープを使ってます⑅︎◡̈︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスのプレゼントっていつ渡しますか? 我が家はサンタさんからは25日の朝の予定ですが、その他(パパママからとじじばばから)のをいつにするか悩み中で、、 サンタさんからは25日朝、パパママやじじばばからは24…
7ヶ月くらいのママさん 熱中してくれるおもちゃがあったら教えてください! おもちゃじゃなくても、家の中にあるもので好きな物とかあったら教えてください! うちの子は、私のリュックが大好きでよく観察してカミカミ…
6歳の娘、 5歳くらいまですみっコぐらしが大好きでしたが 今はサンリオキャラが大好きです! しかし義理親はまだすみっコぐらしが好きだと思っていて 娘へのプレゼントや贈り物は全部すみっコぐらしの物。 たくさん買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
子どもも私も飽き性なので短期間ではずして新しいの…と変えていくと思うので、ピンの跡だらけになるのが怖くて😭
ピン自体が細いものを選べばいいんですね✨
はじめてのママリ🔰
あとは、同じところに刺すと穴が広がるので微妙にずらしていつも止めてます!
その方が安定もするので🙌
ひよこ
なるほど!!
穴をたくさん作りたくないから同じ場所に刺すのではなく、
違うところに刺すんですね✨
すごく為になりました!!
はじめてのママリ🔰
数よりも穴が大きい方が目立つので、、
私は少しずらしていつもつけてます!