コメント

はじめてのママリ🔰
それは全然ありだと思います✨
することに意味があると思うので☺️
私も先週七五三してきましたが、同じく30分以上かかるところですけどやっぱり統一したくてそこでしました🙇

ママリ
私も安産祈願等をした神社は30分以上かかるところでしたが、近所にしました!⛩️
上の子も慣れない着物、下の子もまだ授乳期で、結構疲れました😂💦
これプラス中距離移動は更にきつかったと思うので、うちは近所でして良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それは全然ありだと思います✨
することに意味があると思うので☺️
私も先週七五三してきましたが、同じく30分以上かかるところですけどやっぱり統一したくてそこでしました🙇
ママリ
私も安産祈願等をした神社は30分以上かかるところでしたが、近所にしました!⛩️
上の子も慣れない着物、下の子もまだ授乳期で、結構疲れました😂💦
これプラス中距離移動は更にきつかったと思うので、うちは近所でして良かったです🙆♀️
「車」に関する質問
夫の煙草を許せる方法を教えてください。 今回は車にライター、缶に入った吸い殻、煙草の空箱と新しい煙草の箱を見つけました。 過去にはポケットやリュック、タンスから見つけて今回で5回目です。その度にもう吸わない…
実母が義両親にヤキモチ妬いて、私に悪口ばかり言ってきます。 実家まで車で15分、義実家は徒歩2.3分の所に住んでいるので自然と義実家に行くことの方が多くなり、買い物に連れて行ってくれたり、娘を預かってくれたり、…
陣痛が来た時の夫の行動が心配です🙄 横でイビキかきながら寝られたらどうしよう… かといって車や一時帰宅で寝てしまって連絡つかなくなって立ち会いしてもらえなかったら… 陣痛で苦しんでる横でスマホゲームに没頭された…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭なんとなく、統一させておきたいですよねー😭