コメント

はじめてのママリ🔰
それは全然ありだと思います✨
することに意味があると思うので☺️
私も先週七五三してきましたが、同じく30分以上かかるところですけどやっぱり統一したくてそこでしました🙇

ママリ
私も安産祈願等をした神社は30分以上かかるところでしたが、近所にしました!⛩️
上の子も慣れない着物、下の子もまだ授乳期で、結構疲れました😂💦
これプラス中距離移動は更にきつかったと思うので、うちは近所でして良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それは全然ありだと思います✨
することに意味があると思うので☺️
私も先週七五三してきましたが、同じく30分以上かかるところですけどやっぱり統一したくてそこでしました🙇
ママリ
私も安産祈願等をした神社は30分以上かかるところでしたが、近所にしました!⛩️
上の子も慣れない着物、下の子もまだ授乳期で、結構疲れました😂💦
これプラス中距離移動は更にきつかったと思うので、うちは近所でして良かったです🙆♀️
「車」に関する質問
普段はコンタクトレンズで、家でだけ眼鏡の方! 出産~入院~退院まで、ずっと眼鏡ですよね? コンタクトレンズ持って行きましたか? かなり視力悪いです。 車移動の予定です。
新しく入った職場に就労証明書を書いてもらいました すると来月は180時間、再来月の就労時間が198時間と書いてありました 長すぎじゃない?と旦那と話になったのですが 一般的にこの時間はあるあるなのでしょうか? ち…
明日徒歩15分→電車2時間→徒歩15分→室内遊具施設 のお出かけをします。 朝の8時からでかけます。 お弁当を持っていくのは大丈夫でしょうか。 保冷剤はたくさんあります。 保冷バックは100均で買ったようなやつです。 近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭なんとなく、統一させておきたいですよねー😭