コメント

はじめてのママリ🔰
それは全然ありだと思います✨
することに意味があると思うので☺️
私も先週七五三してきましたが、同じく30分以上かかるところですけどやっぱり統一したくてそこでしました🙇

ママリ
私も安産祈願等をした神社は30分以上かかるところでしたが、近所にしました!⛩️
上の子も慣れない着物、下の子もまだ授乳期で、結構疲れました😂💦
これプラス中距離移動は更にきつかったと思うので、うちは近所でして良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それは全然ありだと思います✨
することに意味があると思うので☺️
私も先週七五三してきましたが、同じく30分以上かかるところですけどやっぱり統一したくてそこでしました🙇
ママリ
私も安産祈願等をした神社は30分以上かかるところでしたが、近所にしました!⛩️
上の子も慣れない着物、下の子もまだ授乳期で、結構疲れました😂💦
これプラス中距離移動は更にきつかったと思うので、うちは近所でして良かったです🙆♀️
「車」に関する質問
上の子もうすぐ誕生日です 誕生日の日に万博記念公園の所のららぽーとへ連れていこうと思ってるのですが、その際に上の子が好きだけど中々載せる機会のない観覧車にのせたいです☺️ ただ…下の子はベビーカーで行くのです…
戸建てにお住まいの皆さん、防犯カメラて付けてますか❓❓ 昨日駅まで旦那さん迎えに行く時に気づいたんですが、 並列で🚗³₃2台停めれる駐車場に住んでるんですが、 その🚗³₃の横を通って、お隣さんとの間若干空いてるとこに…
ご近所さん…なぜ ご近所さんが今年から新一年生、1人で登校が心配だからとうちの子と一緒に登校するのお願いされだけど…うちもやっと3年生…新一年生を任せられてもうちの子には荷が重過ぎると断ったのに… 外で会うと、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭なんとなく、統一させておきたいですよねー😭