雑談・つぶやき 私の授乳の仕方が下手なのか私の下着がびちょびちょに(T▽T)母乳の匂い… 私の授乳の仕方が下手なのか 私の下着がびちょびちょに(T▽T) 母乳の匂いがする〜 息子くんの匂いがする〜(笑) 保護器使わなくなって 濡れることが減ったと 思ったのにー 保護器だと なんか無駄に漏れて 濡れてたから タオルひいてたけど 保護器なしの今でも タオルあった方がいいかなー 慣れかなあ(T▽T) 右だけ濡れちゃったし 今回はたまたまだよね うん(笑) 最終更新:2015年6月9日 お気に入り 母乳 授乳 息子 保護器 ゆは(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント