えーちゃん
退院する時に着る服なのでドレスでもなんでもいいですよ☺️

がんちゃん
好きな洋服や…ドレスがあればそれでいいと思いますよ。

おはぎ
ベビードレスでもいいですよ!退院する時に参院の前で写真撮ったりする方もいらっしゃいますよね😊

チキン🍗
ベビードレスでもいいし、あったかい普段着に使えるような服でも大丈夫ですよ☺️
写真に残したい人はドレスのほうがいいかもですね✨
おくるみしちゃうなら服みえませんしね😁
えーちゃん
退院する時に着る服なのでドレスでもなんでもいいですよ☺️
がんちゃん
好きな洋服や…ドレスがあればそれでいいと思いますよ。
おはぎ
ベビードレスでもいいですよ!退院する時に参院の前で写真撮ったりする方もいらっしゃいますよね😊
チキン🍗
ベビードレスでもいいし、あったかい普段着に使えるような服でも大丈夫ですよ☺️
写真に残したい人はドレスのほうがいいかもですね✨
おくるみしちゃうなら服みえませんしね😁
「初マタ」に関する質問
初マタで、明日から正産期突入です! 陣痛ってよくお腹が張る、下痢みたいな痛みがある、生理痛のような痛みがあるとネットで見かけるのですが お腹の張り+下痢みたいな痛みor生理痛のような痛みって感じでしょうか? お…
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント