子育て・グッズ 産後15日目。この状況で上の子の参観日行きますか?参観の前に講演会があ… 産後15日目。この状況で上の子の参観日行きますか?いいね回答。 参観の前に講演会があり参加必須だと言われました😓💦 1時間の講演会と1時間の懇談会と30分のおやつ参観で移動時間も合わせてトータル3時間の外出です。 下の子は旦那に任す形になります💦旦那は講演会があるから行きたくないと言われました😵 完母ですがその間、欲しがればミルクをお願いしようと思ってます💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 旦那 おやつ 完母 産後 外出 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行く方いいねお願いします 10月30日 はじめてのママリ🔰 行かない方いいねお願いします 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント