雑談・つぶやき もう、睡眠不足ピークすぎて、夜中のミルクセルフスタイルで持たせてか… もう、睡眠不足ピークすぎて、 夜中のミルクセルフスタイルで持たせてから気を失ったように寝てて、空の哺乳瓶回収したの朝… 飲み終わったことすら確認してない、、 こんなかーちゃん他にいるのか、、 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 スタイ 睡眠 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント なん 私も2人目そうでしたよ! ミルクにお湯入れた記憶も 冷やした記憶もないのに、 息子飲み干して寝てた形跡ありました💦お疲れ様です! 10月30日 ママリ わたしだけじゃなくてよかったです😂 朝起きて、哺乳瓶落ちてて、びっくりしました😂 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしだけじゃなくてよかったです😂
朝起きて、哺乳瓶落ちてて、びっくりしました😂