娘の7歳の誕生日パーティ準備について相談です。手術で忙しく、準備が間に合わず困っています。ケーキやプレゼントは用意済みですが、簡単な飾り付けやプレートのアイデアを教えてほしいです。写真で参考になるものがあれば嬉しいです。
【娘の7歳のお誕生日の準備について】
お誕生日の準備について🎈
もうすぐ娘の7歳のお誕生日です🎂
4日に誕生日パーティ(と言っても家族と母を呼ぶくらい)をする予定なんですが、先日私が入院&手術で時間的にも気持ち的にも余裕がなくてパーティの準備、全然考えられてませんでした😅退院して1週間になるんですが車の運転も禁止されてるので下の子を連れてウロチョロ買い物も行けません😅明日のハロウィンの用意でさえ出来てません😅
今ケーキを予約して、お誕生日プレゼントもネットで購入したんですが、簡単に出来るプレートや飾り付けなど女の子が喜びそうなもの教えて下さい🎀
写真とか見せてもらえると凄く参考になるし嬉しいです☺️
- てむてむ(8歳)
コメント
ひじき
SHEINで誕生日パーティセットいつも買ってます!
テーブルクロスや、風船セット安いし可愛いですよ😊
てむてむ
SHEIN色々安くて可愛いのありますよね😍でも周りに買ってる人いなくて何か不安で買ったことないんです😅クレジット支払いとかしても大丈夫ですか?ちゃんと届きますか?
ひじき
飾り付けやバルーンはいつもSHEINです(*^^*)
クレジットは使ったことないですが沢山入ってるしすぐ届きますよ🌟
てむてむ
そうなんですね😊検索してみます❣️ありがとうございます😊