※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お出かけ

名古屋のレゴランドについて、日曜の混雑状況や周辺のリーズナブルなホテル、名古屋城へのアクセスについて教えてください。

【名古屋のレゴランドについて】

名古屋のレゴランドに行ったことある方、詳しい方教えてください!
急遽来月2〜3週目に関東から車で行こうか?という案が出てます。土曜夕方に出て2泊3日の予定です。

・丸一日遊べるのが日曜なのですが、日曜日は混んでますか?
・レゴランドホテルは満室っぽいので、周辺で子連れで行けてリーズナブルなホテルありますか?
・もう1日は名古屋城などに行きたいと考えてます。2泊同じところに泊まるか、別の場所にするか…どちらが良いかとかのアドバイスあれば教えていただきたいです!

上記一つでもコメントあればいただきたいです😊
よろしくお願いします!

コメント

もな💅🏻

レゴランドはレゴランドホテル以外周りにホテルが驚くほどありません、、
検索するとわかります😮‍💨
レゴランドホテル以外に宿泊するとなると、名駅付近で探すことをおすすめします。
車があるなら名駅付近に2日とも泊まってもなにも問題ないと思います。

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    やはり調べても全然出てこないのはそのせいなんですね💦
    私の調べかたが悪いのかと思ってました🫣
    今回は車で行く予定なので、範囲広げて探してみます😊

• 10月30日